乌鲁木齐装修网

400-800-001110991

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

二手房改造!老公把厨房拆了砌堵墙!完工后才发现是创意!

来自:wlmq.zhuangyi.com 日期:2018-10-10 15:36:32
我们当时看到这套房子,对朝向是认可的,客厅朝西视野很好,两间卧室朝南,明亮通透。最不满意的是原屋主对空间的规划,卫生间小而局促,淋浴房都没有,更别提能放得下浴缸了。后来我们买过来之后,做了二手房改造,老公把厨房拆了砌堵墙,装修好之后才恍然大悟真是太实用了。下面和大家简单分享下这个二手房装修的设计,供大家参考。

二手房改造!老公把厨房拆了砌堵墙,完工后才发现是创意,一起来看下吧。

房子的户型图

改造设计的时候就把卫生间的扩大而展开,于是把卫生间的门改到了入户区;缩小了客厅和卧室的面积,大部分都给了卫生间,还隔出一个衣帽间;把厨房的墙拆掉,客厅之间加了个半墙,用来挂电视,半墙的背后也可以用来储物,简洁大方实用!

玄关

二手房改造玄关效果图

玄关的位置设计了鞋柜,鞋柜设计很创意,很多朋友都说第一次见!靠近进门的位置设计了一个鞋凳,方便进出门换鞋!鞋凳上方的留空部位很实用,可以用放包包等物品玄关门口藏了一个衣帽间,整体看上去简洁大气有创意。

客厅

二手房改造客厅效果图

客厅没有电视墙,于是做了一堵半高的电视墙来区分客厅和厨房。住酒店学来的创意,个人还蛮喜欢的。

二手房改造客厅装修效果图

客厅整体装修很简单,风格是北欧混搭,吊顶没有太多复杂的造型设计,看上去简单大方。沙发是带点法式慵懒感,和背景墙完美搭在一起。

二手房改造客厅效果图

一面是电视墙,另一面靠着餐边柜和一台小推车;挂电视和做隔板架的钉子都在背面,不美观,于是贴了一层文化砖立体壁纸。

厨房

二手房改造厨房效果图

餐厅的墙打掉做了一个开放式的厨房,开放式厨房设计近年来特别火,一开始想这样设计家人都特别反对,毕竟了解不多!但装修后定制橱柜是板材家具,灰色缎面,不是烤漆,看到效果大家都很满意。

餐厅

二手房改造餐厅效果图

餐厅的墙面整体都铺设了墙砖,这样平时清理也很方便,看上去美观又耐用!大理石的郁金香餐桌和雅格布森的蚂蚁椅合在一起,形成餐厅的一个角落。

主卧

二手房改造卧室效果图

卧室设计的时候给了一点面积给卫生间,所以变得小了。但实用性还是挺好的,墙边的到顶大衣柜还有床尾的有一个凹槽索性定制一整个柜体储物能力很强。整体看上去显得简约和舒适!

卫生间

二手房改造卫生间效果图

二手房改造浴缸效果图

卫生间就没有设计淋浴房了,由于很喜欢泡澡所以设计了浴缸。实用性还是不错,该有的都有!装修设计就是这样,无论好与坏,实用的就是最好的!厨房拆了在客厅砌了半墙这样的设计,大家觉得如何?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们