乌鲁木齐装修网

400-800-001110991

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

120平米三居室案例 美式轻奢风格Tiffany蓝很好看

来自:wlmq.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 17:58:19
乌鲁木齐装修网小编今天给大家带来一组案例,一套120平米的美式轻奢设计案例,整套作品的配色比较柔和,以优雅的灰色与简洁的白色为基调,搭配浪漫的Tiffany蓝色,既沉稳又有少女的朝气。装修效果小编很喜欢,如果装修房子不确定用哪种风格的话,可以考虑一下。

120平米三居室案例 美式轻奢风格Tiffany蓝很好看

美式轻奢风格Tiffany蓝

世界上有一种蓝,叫Tiffany蓝。

美式轻奢风格Tiffany蓝餐厅图

入户右侧是厨房,灵活的谷仓门可随意切换厨房的空间,开放或者封闭,颜值高,占地少。

美式轻奢风格Tiffany蓝餐厅

入户正对餐厅,壁炉台上摆放着一对粉色的火烈鸟装饰,墙面黄铜镜面装饰,成为入门优美的端景。爵士白餐桌,搭配黄铜边丝绒餐椅,轻奢元素的搭配,精致优雅。餐桌上精致的摆设加强了用餐的仪式感。

美式轻奢风格Tiffany蓝客厅 

简洁优雅的客厅空间,温润的木色地板,搭配一张黑白花纹地毯,倍感温馨舒适。Tiffany蓝美式铆钉沙发,在线条简洁的灰色背景衬托下,成为客厅吸睛的装饰。Tiffany蓝色的加入,整个空间仿佛有了灵魂一般,感觉幸福而浪漫。

美式轻奢风格Tiffany蓝阳台

客厅与阳台之间是装了拱门,不禁让人想到婚礼的拱门,唯美梦幻。入墙收纳柜,可满足一些收纳机能。靠窗养些绿植,满足女主人摆弄花草的闲情雅致。

美式轻奢风格Tiffany蓝走廊

走廊装饰与沙发背景相似,线条简约,过道尽头的鹿头装饰,简洁进不单调。

美式轻奢风格Tiffany蓝卫生间

主卫属于私人空间,设有浴缸,舒舒服服地泡个澡,幸福感也会得到提升。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们