乌鲁木齐装修网

400-800-001110991

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

乌鲁木齐装修公司:2019新式装修风格大推荐

来自:wlmq.zhuangyi.com 日期:2018-10-08 20:22:09
房子装修时,总有许多业主在选择自己家的装修风格时特别徘徊,那么多种的装修风格,我们怎么才能选择到适合自己家的风格呢?可能面对现代房子装修风格也会有一种大同小异的感觉。今天乌鲁木齐装修公司小编给大家介绍一些比较小众的装修风格,让你的家与众不同!

乌鲁木齐装修公司给大家分享,2019新式装修风格,希望可以帮助到大家。

现代风格装修效果图

新式装修风格1、 港式风格

港式风格装修效果图

说道香港除了地道的香港美食和香港电影,也要说一说家居风格中的香港特色了。港式风格的兴起是伴随着香港电影和香港电视剧的流行的,港剧中会经常出现那些典型的香港家居装修,能一窥港式风格的特点。香港作为最早发展起来的一批亚洲城市,装修风格多以现代为主,整体走奢华风。

港式风格效果图

港式风格中的客厅色调以黄色为主,整体线条简单,色彩不张扬。家具挑选和用料都十分讲究,最为讲究的应该属于餐具了,多以瓷器或者陶器为主,做工精致讲究,有上世纪九十年代的感觉。

新式装修风格2、 孟菲斯风格

孟菲斯风格装修效果图

上面的港式风格可能一部分人还听说过,孟菲斯风格真的是很鲜为人知的风格了。孟菲斯风格的核心特点就是个性化,打破常规,富有内涵。孟菲斯的整体配色都是不走寻常路的,经常使用粉红、粉绿等明快的色调。在线条上,很少用长直线条,波浪线条、曲线等是常用的线条。总之,孟菲斯的风格是现代与复古的结合,所有的一切都在打破常规,突出个性。

新式装修风格3、 斯堪的纳维亚风格

斯堪的纳维亚风格装修效果图

斯堪的纳维亚风格是现代风格下的一个分类,在现代主义风格中加入人文因素,摆脱了冷硬刻板的形式。斯堪的纳维亚风格具有很浓的文化背景,根据不同的文化又可以分为“丹麦流派”、“瑞典流派”等。该风格中的家具在保持简单的特性同时,有充分考虑了人体角度,保证实用性和舒适性,很具有“人情味”了。

新式装修风格4、 东南亚风格

东南亚装修效果图

东南亚风格是指马来西亚、印尼等地常用的装修风格,最大的特点是取材自然。家具等的材质通常都是取用热带雨林里的竹子、实木、藤、麻等,设计抛弃了复杂繁复,偏向简单自然。东南亚风格的主色调以深色系为主,局部会搭配一些明亮的色彩,非常符合东南亚一带的人文环境。

其实从以上几种小众风格可以看出,家装风格其实是一个区域文化特色的缩影。不知道这几种风格有没有打动你,装修不一定要随大流,这些小众风格一样美!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们